대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2024-05-08
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

?

원장님을 만난지는 벌써 5년이 다되어 가고 유학한지는 3년이 다 되어가는 한 학생입니다!

20살에 호주로 워홀을 다녀온 후 해외에서 공부하고 싶은 꿈이 커졌지만 코로나라는 길에 막혀 몇년간 고생하고있을때 정말 길 하나하나 정성스럽게 제시해주셨어요

유학을 준비하면서 정말 거짓 하나 없이 유학원 20군데 넘게는 혼자 돌아다니며 상담을 받았다고 생각합니다. 

그리고 그 어느 유학원보다도 원장님은 학생에게 진심이시고 매 순간 신경써주신다는걸 첫 상담때부터 느꼈어요

전공을 정할때도 학교를 정할때도 정말 많이 신경써주시고 매 순간 진심으로 대해 주시는구나 느껴져서 항상 감사했습니다

저 스스로에 대해 확신이 없을때 마다 누구보다 믿어주시고 응원해주셨어요 (어쩌면 저희 부모님 보다 더 절 응원해주셨던것 같아요ㅎㅎ)

온타리오주에 있는 3년제 컬리지에 가기로 결정한 후 한 학기를 듣고 갑자기 학구열에 불타 유니를 가고싶다고 결정하고

처음 제가 결정했던 유학의 길 모든걸 뒤엎었을때도 잘 할수있다고 진심으로 걱정해주시고 조언해주시고 많이 도와 주셨어요.

현재는 4년제 편입에 성공해서 만족스럽게 하고싶은 공부하면서 다니고 있습니다 ㅎㅎ!

편입했을때도 가장 먼저 연락 드렸던 것 같아요 누구보다 열심히 응원해주시고 지지해주시던걸 제 스스로 잘 알고있기에 더욱더 빨리 연락 드리고 싶은 마음 뿐이였습니다!

처음에 뵜을때부터 제가 3년제 컬리지를 가기로 결정했을때도 저에게 누구보다 저는 유니를 갈 성격이라고 하셨는데 ㅋㅋㅋㅋ 사실 저희 부모님도 안 믿으셨거든요..ㅎ

하지만 성공했습니당 ㅎㅎㅎㅎ!!

원장님의 한마디가 저에게 큰 힘이 되고 결국 누구보다 열심히 공부하고있는 저를 만들어주신 기분이예요 

누구보다 학생들에게 진심이니 가능하신 말씀이셨다고 생각합니다! 

그리고 누구보다 해외에서 혼자살면서 작게든 크게든 일이 꼬이는 상황이 발생하는데 절대 혼자가 아니라고 느끼게 해주세요

사실 제 유학생활중에 제일 큰 도움을 주신다고 생각해요!

다시 그 시절로 돌아간다해도 저는 언제나 원장님과 유학을 준비 할 거예요 

유학한지 3년이 다되어가지만 여전히 꾸준히 연락하고 한국에 들어갈때마다 뵙고 지내고 누구보다 감사한 분입니당 ㅎㅎ

원장님은 저에게 유학원 그 이상이라고 생각해요 

항상 감사합니다 ㅎㅎ

?
  • 툐니쌤 2024.06.05 17:04
    헤헤....참 많이 부끄럽지만, 이제는 감사 인사를 감사히 잘 받겠습니다 ㅎㅎ

정말 오랜 시간이 지났네요^_^? 우리 준비할 때도 잠시 시간을 두고 준비하기도 했던..그런데 저는 확신이 있었거든요.
    "넌 공부해야해"

저도 15년정도...수천명의 학생들을 보다 보니깐...실무(는 물론이거니와) 학업을 하면서 스펙업을 시키는게 참 잘 어울리겠다는 예측을 하는 경우가 있어요^^; 사실 그 부분은 진지함에서....어느 정도 느껴지거든요. 첫 상담을 하고 나서도 딱 느껴지는 부분은...제가 알려주는 서치 방법을 이용해서 나한테 맞는 것을 잘 서치를 해보느냐 안해보느냐...의 차이도 있구요^^;

그런데 만들어주셨던 포폴에서, 그리고 각 학교별 Course를 살펴본것도...저는 기억이 나요 ㅎ
    "이 학교는 드로잉이 더 강한것 같고, 이 학교는 제가 원하는 디지털 부분이 더 강한것 같고.." 맞나요? 어감은 좀 틀릴지 모르겠는데 ㅎㅎ 정말 열심히 조사하고 준비하는 모습들이 보였답니다.

"자네, 대학 갈 생각 없는가?"
    "자네, 건축할 해볼 생각 없는가?"
    등의 농담을 자주 해본 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

결국 vocational college에서 associate degree로, 그리고 지금은 캐나다에서 가장 유명한 대학 중 하나로 진학을 해주셨던 건, 제가 감사한 결과기도 해요^_^ ㅋ 제 눈이 맞다는 걸 증명해주셨던 거잖아요^^

방학때 마다, (제가 뭐라고..그저 유학원 일뿐인데..) 인사하러 와주셔서 정말...감동입니다.^^
    우리...또 취업까지 잘 하고 서로 칭찬해볼까요^^????? 기다릴께용~^^

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
40 서울 지난 6년의 캐나다 생활을 돌아보며 안녕하세요. 2015년 토니형 도움으로 캐나다에 유학을 목적으로 들어와서 6년째 거주중인 직장인 입니다. 2015년 군 생활중에 캐나다 워털루 대학에 흥미를 느껴... 1 태원쌤 10 2021-02-24 정윤성 1290
39 서울 고등학교 시작부터 대입 준비 그리고 대학 합격을 기원중 안녕하세요! 저는 2018년 중학교3학년때부터 19살 고삼이 된 유학생입니다. 맨처음 권태원실장님을 만났을때는 유학의 "유"자도 모르는 어린이었지만 지인의 추천... 1 태원쌤 10 2021-03-19 장채은 1182
38 서울 대학 합격발표를 기다리며 적는 중간후기 안녕하세요!   저는 현제 12학년 수업을 모두 마치고 대학 입학 발표를 기다리는 한국나이로 20살인 학생입니다.   저는 초등학교 6학년때 아버지를 따라 중국으... 1 태원쌤 10 2021-03-31 이규열 1158
37 서울 제 인생에 있어서 너무 좋은 기회를 만들어 주셨어요! 2019년 여름, 제가 진로를 제대로 정하지도 못하고 유학에 대한 환상만 가지고 있었을 때 브레이크에듀를 만나 캐나다라는 나라에 대해 알게 되고 유학을 결정하... 1 태원쌤 10 2021-04-01 유세영 1280
36 서울 BUPP 9기를 마무리하며 - 약대전공 영국 University College London, KCL ,맨체스터 대학교,UEA 합격 & 캐나다 토론토 대학교와 맥마스터 대학교 합격 안녕하세요, 저는 올해 BUPP 프로그램을 마친 학생입니다.  글에 앞서 먼저 지금껏 진심으로 도와주시고 응원 해 주신 브레이크에듀 권태원 원장님, 스캇 선생님,... 1 태원쌤 10 2021-04-02 *** 1689
35 서울 BUPP 9기.. 감사해요! - 맥마스터 대학교 합격 안녕하세요~ 저는 서울 내에 있는 일반고등학교를 졸업했고 처음에는 일본으로 유학을 가고자 고등학교 2학년 여름부터 준비했던 사람이었습니다. 하지만 고등학... 1 태원쌤 10 2021-04-05 이지선 1586
34 서울 권태원 선생님 상담후기에요!! (캐나다) -단 한번만 얘기 나누셔도 바로 그자리에서 선생님에 대한 신뢰가 바로 생기실 거에요. 정말 확실합니다! ♥ 제가 어느덧 권태원 선생님을 만나서 첫 상담을 받은지 2년이 되어가요. 전 캐나다에서 워홀생활을 한 후에 유학때문에 고민이 굉장히 많았었어요. 유학을 준비... 1 태원쌤 10 2021-04-19 김해영 1260
33 서울 정말 진실된 상담이었습니다. 캐나다유학을 고민하고 있던 차에 우연히 인터넷을 통해 브레이크에듀를 알게되고 간거라 큰 기대 없이 상담을 가게 됐어요. 하지만 대화를 나눌수록 많은 정보를... 1 태원쌤 10 2021-04-19 이경진 1185
32 서울 BUPP 9기 대학합격 후기와 상담 후기 - 브레이크에듀 유학원 선택을 고려하시는 분들은 무조건 여기로 오셔야해요 안녕하세요! 전 올해 BUPP 9기(12학년)이였고 2021년 9월학기로 캐나다 대학교를 입학하게 된 학생입니다! 저는 한국에서 고등학교를 졸업하고 대학교 1학기까지 ... 1 태원쌤 10 2021-04-26 박다겸 1508
31 서울 BUPP 9기 토론토대학교, 맥마스터대학교, 퀸즈 대학교 등 합격후기 안녕하세요 저는 BUPP 9기로 올해 9월 대학교 입학을 앞둔 학생입니다! 저는 타유학원을 통해 이미 캐나다에서 3년간 유학생활을 했던 경험이 있었고 12학년이 되... 1 태원쌤 10 2021-05-07 비공개 1540
30 서울 타유학원에서 한번의 입시 실패 후, 브레이크에듀에서의 대학 합격 후기 -토론토 대학교, 웨스턴 대학교, 워털루 대학교, 요크대학교, 라이어슨 대학교 합격 100% 제 경험에 의거하여 작성한 글입니다. 안녕하세요, 저는 브레이크에듀의 도움을 받아 올해 대학에 합격하여 9월에 대학에 입학 예정인 학생입니다. 유학에 ... 1 태원쌤 10 2021-05-10 비공개 1595
29 서울 캐나다조기유학 아무것도 모른채로 유학갔다가 정말 큰 도움 받았습니다 (BUPP 상담 후기) 저는 2019년도 처음으로 캐나다 유학을 결정한 학생입니다. 원래는 다른 유학원에서 소개및 추천을 통해 캐나다로의 유학을 결정하게 되었습니다. 아실분들은 아... 1 태원쌤 10 2021-05-12 휴지조각 1466
28 서울 제 미래를 열정적으로 준비해 주시는 든든한 토니쌤 - 캐나다컬리지 입학 취소될 뻔 했는데 다행히 해결, 학생비자 승인 저는 2018년 9월부터 유학을 결정하여 여러 곳의 유학이민박람회를가고 다른 곳에서 상담 후에 학교도 정하고 아이엘츠 점수도 받아놓었지만 작년에 갑자기 심적... 1 태원쌤 10 2021-05-14 슬잉 1283
27 서울 뉴브런즈윅 ..시골동네에서 구해주신 토니쌤 감사해요!  저는 처음에 아무것도 모르고 뉴브런즈윅이라는 주로 11학년 생활을 시작했어요. 작년에 미국에서 나름 시골동네인 곳에 1년 교환학생으로 지냈던 경험이 있어서... 1 태원쌤 10 2021-06-03 은진 1605
26 서울 항상 진실된 상담해주시고 출국전까지 꼼꼼히 챙겨주셔서 감사합니다! 태원쌤 덕분에 시간낭비없이 유학을 준비할수있었어요 미대를 가고싶어서 처음엔 다른 미술유학원 상담을 먼저갔었는데 9월학기 지원은 이미 끝났고 내년9월까지 ... 1 태원쌤 10 2021-06-11 한예은 1624
25 서울 꼼꼼하게 따져봐도 결국엔 브레이크에듀, 태원쌤 저는 한국에서 해외 대학교를 다녔던 학생입니다. 그래서 처음 캐나다 유학을 결심했을 때도 유학원에 바로 도움을 요청하기보다는 혼자 검색하고 직접 찾아봤었... 1 태원쌤 10 2021-06-17 최여정 1464
24 서울 출국 OT 후기 출국을 무려 59일 남겨놓은시점에서 브레이크에듀에서 빠르고 정확한 출국 OT를 진행해주셨습니다.... 첫번째로 너무나도 깔끔하게 정리해주신 출국 구비서류 자... 1 태원쌤 10 2021-06-21 JSY 1416
23 서울 정말 감사했습니다 인터넷을 찾아보다가 브레이크에듀라는 유학원을 알게 되었습니다~ 방문한 첫날부터 정말 세심하고 정성스럽게 상담해주셨고, 궁금한것 하나하나 친절하게 답변해... 1 태원쌤 10 2021-06-16 강수빈 1343
22 서울 오티후기 16일(금)  미리 시간 예약을 드리고 오티 상담을 갔습니다. 이것 저것 설명하시고 질문있냐 하시는데 허---얼   질문할것이 있다면 이상할 정도로 너무 상세하게 ... 1 태원쌤 10 2021-07-16 규서맘 1360
21 서울 출국오티 후기 아직 출국이 두달 정도 남았는데 학기 시작 전에 출국오티를 해주셨어요! 우선 유심칩 얘기도 안했는데 먼저 챙겨주시고 서류도 다 챙겨주셔서 놀랐어요ㅎㅎ 오퍼... 1 태원쌤 10 2021-08-25 장예은 1504
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1