대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

툐니쌤2024.06.05 17:12
어머나......어머님....글 내용 하나하나가 감동이지만 제목이 더더욱이 감동이에요 ㅜㅜ
제가 제일 좋아하는 스타일에 제목...ㅎㅎ 내가 픽했어! 내 눈이 틀리지 않았어! 이게 더욱이 저한테 극찬으로 들리는...^^

저도 학생들한테 꼭 그러거든요 ㅎㅎㅎ "너네가 크게 성장을 해주면 (우리로 인해, 그리고) 내 눈이 틀리지 않았음을 증명 해 주는 것. 이잖아?"하구요 ^^ ㅎㅎ 저도 그래서 이 제목이 너무너무 마음에 드는거 있죠^^?

그저, 즐거울 뿐이에요. 아이가 몸에 맞지 않는 옷을 입고 있다가...
제 몸에 맞는 옷을 입게 되니깐. 와. 폭풍성장! 아니 무슨 모델을 해도 될정도로 귀티나는? 그런 모습이랄까요?
대견해 죽겠습니다. 그 점수받기 어렵다는 U of T에서 그렇게 점수 관리를 잘 하고 또, 넥스트 플랜을 세우고 있다니..
제가 또 해줄 수 있는 게 뭔지 자꾸 찾게 되네요 ㅎㅎ 선배의 힘을 빌어, 선배 소개시켜주는 것 밖에 해줄게 없지만....^^;;
또 대학교 방학 때 스케줄 잡는것도 잔소리 더 해보도록 하겠습니다^^ ㅎㅎ

중간중간 너무 과찬을 주셔서...아 부끄러워서..*^^* 볼빨간 사춘기가 된 기분입니다^^

항상 불안한 심정에도 끝까지 믿어주셔서 감사드려요! 정말 대학합격했을 때도 같이 팔짝팔짝 뛰었지만, 또 대학에 가서도 성실하게 자기가 원하는 모습 하나하나 찾아가는 것 만 봐도 너무 너무 기분이 좋네요^^

아 참! 저도 픽했었어요! 어머님을 믿었기에, 그리고 아드님을 믿었기에 ㅎㅎ 다른분이 연락오셨을 때
"전 이 아이가 제 아이라 생각하기 때문에, ~~ 아이는 받지 않겠습니다"라고 말했던 것! 기억나요^^!!

저도
언제나 어머님과 우리 멋진 아들 응원하고 지지할꺼에요^^
저도 어머님과 우리 맡겨주신 자녀만큼은 제대로 픽했던 것 같아요!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
XE1.11.6 Layout1.1.1