대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

툐니쌤2024.06.05 17:04
헤헤....참 많이 부끄럽지만, 이제는 감사 인사를 감사히 잘 받겠습니다 ㅎㅎ

정말 오랜 시간이 지났네요^_^? 우리 준비할 때도 잠시 시간을 두고 준비하기도 했던..그런데 저는 확신이 있었거든요.
"넌 공부해야해"

저도 15년정도...수천명의 학생들을 보다 보니깐...실무(는 물론이거니와) 학업을 하면서 스펙업을 시키는게 참 잘 어울리겠다는 예측을 하는 경우가 있어요^^; 사실 그 부분은 진지함에서....어느 정도 느껴지거든요. 첫 상담을 하고 나서도 딱 느껴지는 부분은...제가 알려주는 서치 방법을 이용해서 나한테 맞는 것을 잘 서치를 해보느냐 안해보느냐...의 차이도 있구요^^;

그런데 만들어주셨던 포폴에서, 그리고 각 학교별 Course를 살펴본것도...저는 기억이 나요 ㅎ
"이 학교는 드로잉이 더 강한것 같고, 이 학교는 제가 원하는 디지털 부분이 더 강한것 같고.." 맞나요? 어감은 좀 틀릴지 모르겠는데 ㅎㅎ 정말 열심히 조사하고 준비하는 모습들이 보였답니다.

"자네, 대학 갈 생각 없는가?"
"자네, 건축할 해볼 생각 없는가?"
등의 농담을 자주 해본 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

결국 vocational college에서 associate degree로, 그리고 지금은 캐나다에서 가장 유명한 대학 중 하나로 진학을 해주셨던 건, 제가 감사한 결과기도 해요^_^ ㅋ 제 눈이 맞다는 걸 증명해주셨던 거잖아요^^

방학때 마다, (제가 뭐라고..그저 유학원 일뿐인데..) 인사하러 와주셔서 정말...감동입니다.^^
우리...또 취업까지 잘 하고 서로 칭찬해볼까요^^????? 기다릴께용~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
XE1.11.6 Layout1.1.1