대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

툐니쌤2024.06.05 16:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이코 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ <누구게>라는 닉네임을 달아주셨지만 부상으로 한국을 귀국하는 경우는 많지는 않으시다 보니 금방알겠는걸요 ㅋ 그리고 너무 좋은 문장 감사해요 ㅎㅎㅎ
"비록 저의 출발은 브레이크에듀가 아니였지만, 제 끝은 브레이크에듀 입니다."
아 입이 쩍 벌어지게 웃네요^0^ ㅋㅋ 그래도 환영합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

더 열심히 해라는 채찍질이겠죠? 그리고 저희가 조용조용히 학생들과 우리 갈길을 가는 곳이지만, 언젠가는 더 소문이 나길 저희도 희망하고 있습니다. ㅎㅎ

저도 마지막 인사는
"빨리 허리 부상 완쾌되시고, 관리도 잘 하셨으면 좋겠어요!~~"
PGWP는 제법 오래 걸려서 속상했지만요 ㅋ 그래도 잘 받으셔서 다행입니다^^

굳럭!입니다!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
XE1.11.6 Layout1.1.1