대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

툐니쌤2024.06.05 16:45
ㅎㅎ 인연이란게 참 소중한것 같아요. 어떻게 하다가 제가 담당을 하게 되었지만, 다행인건 제가 끝까지 함께 하는걸...조금 즐기는...아하하
그리고 반가운 소식을 항상 들려주시는 정미님을 어떻게 반기지 않을수가 있을까요^^

사실 저도 15년 가까이를 이 일을 하면서...많은 분들을 뵙지만.
이렇게 좋은 소식까지 공유해주시는 분들이 잘 없으시다 보니....항상 감사하르 다름이죠.^^

이제 벌써 학생비자도 끝나고 PGWP도 잘 받으셨으니...ㅎㅎ 열심히 일해서 캐나다에서 영주권도 따시고~ 그리고 또 좋은소식!? 도 들려주시겠죠^^? 청첩장도 벌써 많이 받아봤네요 ㅎㅎㅎ 취업 잘 하셨다는 소식, 그리고 행복한 가정을 꾸리는 그런 소식 까지 기다려보겠습니다^_^

건강하세욧!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
XE1.11.6 Layout1.1.1